Ciao a tutti!
Finalmente sono tornata e ho inventato per voi una nuova ricetta “per tutti”.
Vegana, senza glutine, senza lattosio e buonissima!
Si sposa benissimo anche con questo periodo, dove la materia prima della mia ricetta, si trova solitamente in abbondanza.
L’ingredienti principali sono i funghi, preziosi e buonissimi, si trovano verso fine estate/inizio autunno, accompagnati dai porri che insaporiscono la vellutata.
Provate a me è piaciuta molto!
Ingredienti
4 cucchiai d’olio
2 porri
2 patate grandi o 3 patate piccole
500 gr funghi porcini, champignons oppure anche un mix
600 ml di brodo vegetale
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi: funghi, patate e a rondelle i porri.
Scaldare in una pentola casseruola l’olio e appena caldo inserire le verdure.
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere con un coperchio per 25 min circa.
Con il miniprimer fate diventare le verdure una crema morbida, se necessario aggiungere un po’ di acqua.
Mescolate e lasciatela in caldo ancora qualche minuto.
Servite con un goccio d’olio o sbizzarritevi per decorare il piatto come più vi piace.