Vellutata per tutti

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Ciao a tutti!

Finalmente sono tornata e ho inventato per voi una nuova ricetta “per tutti”.

Vegana, senza glutine, senza lattosio e buonissima!

Si sposa benissimo anche con questo periodo, dove la materia prima della mia ricetta, si trova solitamente in abbondanza.

L’ingredienti principali sono i funghi, preziosi e buonissimi, si trovano verso fine estate/inizio autunno, accompagnati dai porri che insaporiscono la vellutata.

Provate a me è piaciuta molto!

Ingredienti

4 cucchiai d’olio

2 porri

2 patate grandi o 3 patate piccole

500 gr funghi porcini, champignons oppure anche un mix

600 ml di brodo vegetale

Preparazione

Lavate e tagliate a pezzi: funghi, patate e a rondelle i porri.

Scaldare in una pentola casseruola l’olio e appena caldo inserire le verdure.

Aggiungere il brodo vegetale e cuocere con un coperchio per 25 min circa.

Con il miniprimer fate diventare le verdure una crema morbida, se necessario aggiungere un po’ di acqua.

Mescolate e lasciatela in caldo ancora qualche minuto.

Servite con un  goccio d’olio o sbizzarritevi per decorare il piatto come più vi piace.

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